Wein erleben bei Events

Wein-Genuss-Menü

Weingut im Zwölberich und Restaurant Central laden herzlich ein zum

Wein-Genuß-Menu am 25.11.2018 im Restaurant Central des Hotel bel étage

Edles 5 Gänge-Menü, moderiert von Winzer Hartmut Heintz mit Aperitif und begleitenden Zwölberich-Weinen (zu jedem Gang gibt es zwei korrespondierende Weine):

  1. Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten und Ceylon-Zimt
  2. Rote-Bete-Salat mit Birnen und Nußbrot
  3. Hausgebeizter Graved Lachs (mit Gin mariniert) auf Salat, Gurkenscheiben und Crème-Fraiche-Senf-Dip
  4. Langsam gegartes Rinder-Filet an Portwein-Schokoladensauce und Kartoffelgratin
  5. Tiramisu mit Boskop-Äpfeln in Calvados und Mandelsplittern

€ 64.00
(inklusive korrespondierende Weine, dem Begrüßungs-Sekt sowie Wasser und eine Kaffee-Spezialität)

Location

Restaurant Central Hotel bel étage
Lange Reihe 50
20099 Hamburg